Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Цитата:| Хто вам мешает ходить одной командой? Или не так все просто в этом мире? | Цитата:| Пару недель во время боя разговариваем с товарищем, вдруг... "Мля... <censored>...". Смотрю на него - отправлен в хаос с пометкой: "Ошибочно..." | не ты ли не так давнобыл в хаосе с такой же пометкой? я вроде договорился, пал знакомый дело ведет шмот в госмаг, бабло отдаю взломанному... тока трабла - нема в Девиле мага, придется ехать куда то за тридевять земель, блин... Добавлено Shelter Цитата: у меня в два раза меньше, и долгов немеряно Цитата:| Хто вам мешает ходить одной командой? Или не так все просто в этом мире? | да как то так получилось 0 все время в разных командах. Один раз только объединились, и выиграли, кстати. Я тогда выручил команду Верруктера, с которой ходит Фир...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|