Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата:| А чем отличаются, по сути, Эмеральд-Сити от Химер-Сити? | хз! ни там, ни там не бывал Цитата:| Ты ж знаешь, шо у меня раскачка не башенная была, а нападавший - средина по 30. | да ладно, раскачка фигня И не надо отмазываться - тогда ты слился по тайму я не упсел к тебе дойти Kaylang Цитата:| Издеваешься? У меня перс голый почти и 7-го левела... Может его куда переправить? Где ты в БС ходишь с 7-ками? | в Санд ехай, наверное... Ruben Хт здес?! Shelter Цитата:| Пусть Жека тебе подарит 8-го - у него там вагон и тележка оных. | неа... представляешь - у мну трагедь, подарили двух чаров-восьмерок... спьяну осенила гениальная идея - сменить пасс... см енил... и забыл наглухо пасс типа "заипалилевакибегатьмАимичарами" тока матов было больше... а вот каких и в каком порядке - хз
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
| Всего записей: 29494 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 13:24 16-09-2004 | Исправлено: Drinker, 13:27 16-09-2004 |
|