shokmega

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору зашли с приятелем на один сервак по инету, оказалось рэйл-арена. Поиграли интересно... а потом пришла мне идея в голову, дай-ка попробую мутатор тоже какой-нить отредактировать и сделать ЭТО. хорошо что ничего делать не пришлось, можно обойтись тем что есть. тестировали на разных картах, больше всего понравилось на Ахилесе из нового КомунитиПака. Делаем: выбирает режим, мне больше нравится ТимДэфМатч, далее карту, потом выстанавливаем либо настройки ботам если не с кем поиграть либо командам. заходим в раздел мутаторов, выбираем Арену, добавляем ее в правую колонку, но изменяем оружие (кнопка внизу Изменить настройку мутатора) на ДРИММЕР .... и понеслось ... В процессе игры: если играете с реальными людьми - отключите ФрэндлиФаэр, (ботам лучше включить, т.к. иначе они всегда в минусах будут) патрон только 1, либо его тратишь бысто и потом бегаешь ищешь респаун оружия для еще одного выстрела, либо играешь стратежно, но другие могут быть не такими терпиливыми. Оружия появляются, нет вэйпонстэй, это лучше, так как бережешь каждый выстрел. В процессе игры: Море хорошего настроения и смеха, уворачивание от рокет летящих в лом и прятанье за выступы и ящики. Сплошные взрывы по карте. Я так не весилился со времен когда играли в Вормс одними бананами =). Жаль в сети у нас теплые пиплы до анрыла. Если будет желание вывесить мод в инете, можно было б поразвлекаться=) have fun... | Всего записей: 449 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 12:53 01-06-2004 | Исправлено: shokmega, 08:00 02-06-2004 |
|