Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата:| Жень, лети куда хошь, но мну нада разблочить. | в мАскву хАчу а тебя скоро из базы потрут, не беспокойся Цитата:| Угу... Тока медленнім очень. | а нах спешить? ясначала дургих вытягивал, кому совсем плохо... ты мог бы еще долго просидеть... кто же виноват, что ты секунды считать не умеешь? Цитата:| Так шо - мало способов? Вмешивался бы против Мибов со своими елками. | так нада же еще свитки нападения... а Мибам елки тока за щастье - лишняя экспа, блин Цитата: Лик тер его елки почти всегда были сильнее Цитата: угу, читер Kaylang Цитата:| Пока в Сан выдвигаю перса. Оттуда, как я понял в Санд доехать можно, да? Кстати, у меня там куча способностей нераспределены. | в санд можно попасть с Сана только... или с Муна, да ты в БС вообще бегал? Беру в тиму только бойцов с опытом. Сила не меньше 20, вынос 22-25. Уменяи лучше раскидать мечи-топоры поровну. Kaylang Цитата:| Просто скинуло все умения в 0. | у всех такое было... у тя еще и 10 статов можно перекинуть Цитата:| Кстати, кто подскажет, почему кнопки инфо возле ников персов разных цветов, и что какой цвет означает? | это обозначение города, в котором ты родился
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|