Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DimoN Цитата: я прилетел, а аэродром закрыт пришлось зависнуть там на ночь, хотя мне тока в комок надо было | хы-хы... я тоже счас в Ангелах CherryIndifference Цитата: Karden Цитата: А сюжет та лажовый был... хотя есть инфа, что люди мусора его чуток порезали... | порезали, и здорово... там давали интервью двое из нашего клана - самое острое убрали... Shelter Цитата: так его же заблочили? Добавлено с программой лажа получилась, действительно... все острые углы обошли... ВОт мнения тех, кто интервью давал: Цитата: Н-да..... ну и фуфло же выпустили в итоге в эфир.....((( И стоило впрягаться ради того, чтобы они порезали всё, что реально было сказано...... Я лично приводил статистику по ежемесячным трансферам на оффшор мусора..... дал его чёткую личностную и психологическую характеристику, достаточно рассказал о том, как почему и за что потёрли БОСов, чем занимались в Ордене Света власть имущие...... хм.... не вошло НИЧЕГО......))) С одной стороны, в принципе понятно - обыватель рядовой, понятия не имеющий об интернете и ассоциирующий это слово с "придурью от лукавого" мало что поймёт.... но, с другой стороны, попытка совместить подачу материала для румяных домохозяек и для завсегдатаев рунета закончилась пшиком..... Иех.......( | Цитата: В общем, ребяты... получилась полная лажа. Стоило столько времени на это тратить. Ему столько инфы выдали, а что получилось на выходе? Полная ерунда. Хотя, честно говоря, я рада, что меня мало показывали... родня и так уже амучала - чем я занимаюсь в инет кафе. Лады, в понедельник поговорим! |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|