Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата:| Вы в Сане разорвали, а я в Санде, блина... | а с кем бегал и когда? сегодня вечером будешь? там в 22.12 вроде бы будет? подруливай... тока в аську стукнись, не факт, что я именно под Аем сидеть буду ElfMK Цитата: а то надпись в описании: Цитата:Самая ожидаемая игра жанра MMORPG |  Pisun Цитата:| дринка, в санде ты был сення? как те призовой фондт? | ммм... какая именно БС? дневная, где мы селни вас разорвали? 89 кред? или ты может про вчерашнюю Сановскую, с 665 кр, которую тоже я отруливал и которую мы взяли? Pisun Цитата:| с понедельника дневные башни буду играть в санде пашти постоянно примерно с месяц по будням с 10 до 21 по серверу. подскакивай за час-полтора до начала в приват. | Кай, не верь ему! он тя плохому научит ЗЫ, а ты вчера чего с нами не пошел? вроде бы тебя мыша к нам вписывала? Цитата:| перекачивалсязря.нонче в башне умения на мечи и кинжалы не нужны. топоры не знаю, неподнимал | Хрена там... только ножи не требуют умений, и то не все... А мечи бывают, что без умений, но не так часто... Кстати, вчера в том же Санде таскал топор мечтаний без требований по умениям+снял с семерки Браслет Ночи(по 35 ловки и инты для 8-го левела), который таскал семерка со статами типа 21-20-18-25... В сане вчера напялил серьги стихийной магии(15 мудры, по моему ) В Девиле вчера же видел Длинный Шлем, кот. не требовал 30 силы и 33 ловки+сам напялил какое то магическое колечко, которое 20 мудры требует бардак, стопудова Kaylang Цитата:| Как Дриня сказал, так и сделал... | Ты слушай взрослых... а вааще, с БС хз что творится... вчера в Санде том же днем хелссы не восстанавливались вааще! я в шоке был - 7 чел, а напасть кое как тока 1 может... бредовая ситуевина... Shelter Цитата:| Как заблокировали? За что? Буишь должен чара 8-го уровня | Pisun Цитата: аааа... это не того, которым ты седни бегал? мну подари, а7
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|