Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TriStan2002 Цитата: Я вот думаю раскачать так чтоб одеть меч хауса с кольцом силы на 8-м уровне. сделать 27 силы и 25 выносливости, или сделать 22 силы и 25 выносливости и одевать меч хауса с растлением и печалью... черт его знает как поступить. может посоветуете что-нибудь. | 22-25-26-25 качайся, с печалью и близами или расстлехами поднимешь как раз... Shelter Цитата: Хм.. А что ты имел в виду под полным? Торговца? Или неофита? | Полный- это полный, Печаль и ужасы Цитата: В любом случае дешевле, чем 4-6 сохраненных статов. Если вообще такая есть печаль: все говорят, но я ни на ком пока не видел. | вроде на Наонне есть Печаль под 21 выноса... Цитата: Если собираешься проходить 8-й, тогда сразу считай, сколько екров надо до 21-го. | а кто сказал, что я верю, что его пройти возможно без веников и артов? Firex Цитата: гыыыы с 27 выносливости, тебя будут рвать во всех боях кроме полного))) самое классное - 21-26-26-25 с близнами (мф) +5 силы и печалью ты оденешь меч хаоса | блицы - ацтой... тебя критовать будут постоянно самого Firex Цитата: А я сделаю наверно 17-31-25-25 Топор хаоса +4/+5 - рулит | а на БС забиваешь? я вот тоже думаю - с такой раскачкой топор не подниму - придется брать меч... некрис, растлехи, печаль+родная сила21=как раз подниму... тока придется покупать екры, чтобы приодеться...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|