Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SlimShady Цитата: И если такой умныц открой свою газету или новостной сайт и покажи все как надо новости писать | Поверь, я через все это прошел... потом стало стыдно, и перестал дублировать кстати, не в курсе, за что сайт ИМПов сняли с рейтинга - именно за дублирование чужих ресурсов? И еще, ты зря обижаешься, я не в пику тебе это говорю, а критику надо уметь принимать... Firex Цитата: Такие как ты, прийдут туда на всё готовое... | вряд ли я туда прийду... в любом случае, на то, что там есть, меня не заманишь... пока, по крайней мере - я не зарекаюсь, но я считаю - если что то делаешь, то делай это хорошо, либо вообще не делай... Добавлено Firex Цитата: Регистрация и вход в игру закрыт, все персонажи удалены, по следующим причинам: Переписываются бои, правится инвентарь, шлефуются все скрипты на лишний код, пишется полностью магия и специальные свойства, делается магазин, правятся апы и т.п. Приблизительная дата открытия, через неделю, может чуть раньше, а может и позже. P.S. Paso - попробуй только открыть вход, доступ на ФТП закрою навечно. (Удалю днем) | вот, кстати....
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|