lbu

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В БК появился новый вид магии. О нравы! Значит обидел я нечаянно смотрителя по сану какого-то нового клана, регеного в сентябре. Мои тупой бот поставил ему победу по тайму автоматом. Ну бывает. Сильно смотритель возмущался, особенно по поводу того что я не хочу целовать прах на его рыцарских тапках. Ну да ладно. Обещал повесить элю и кровавое. Ну хорошо говорю - давай, думаю - не хило мы с элей поразвлекаемя, однако. До апа один бой - уcпею. А потом все равно торчать в торговом - креды выжимать. На платные развлечения с элями у меня денег нет - понимаете, что мне должно быть весело в не зависимости от стороны, куда заходит эля. Он говорит - мол сейчас позову нашего супер-мага. Позвал. Подваливает маг ко мне с вопросом типа "рассказывай че у вас тама?", слегка пальцастый, 7-го уровня, хотя маг думает что он - скромный и вежливый. Ну да ладно. Постоянно стрирая чат и теряя ник этого мага, я веду с ним беседу "за жисть". Я бы не вел, но после четвертой его атаки в приват (ну и чуствуя определенную неловкость за тайм) я все же начал с ним базары. Шо говорить - прям циганка какая-то! Вроде бы с ним нашли общий язык, вроде бы он согласился что я прав. Не понятно чего он хотел, не понятно что он получил от часовой беседы со мной. Думаете - пронесло? Нет! Пока я развлекал этого супер-мага разговорами я хватанул заявку какого-то танка уровнем ниже. Не заметил, блин. Экспа стала меньше на 180. А до апа оставался один бой! Ну ладно - наверстаем. Пока раздумывал над превратностями судьбы отлучился на кухню. А бот на справился с очередным глюком БК. Прихожу страницу обновил - стредняя травма! Значит сутки - пропуск. Вторые - пропуск, потому что отойду от травмы поздно. Третие - пропуск, потому что будут другие заботы... Вот вам и магия. Обещали травму - получил травму. Да еще в придачу ап отодвинули на трое суток как минимум. Интересно, а что через трое суток у меня еще и эля будет?! Интересно, а нельзя ли эту магию использовать так сказать на своей стороне? Как вам такая байка? развлек вас? | Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 02:58 23-10-2003 | Исправлено: lbu, 03:01 23-10-2003 |
|