CoDeR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: mystical pablo car, vortex car, mystikal car | Хех, у меня схожая проблема, но только не кар а винил. Постоянно мне его суют, а в списке выбора пока только 3 (25/111)... куда пропадает бог его знает... и туда же пролетают еще несколько примочек, названия которых я уже и не упомню. Цитата: Кстати мужики, заметил фишку... начинка авто уравнивает все тачки, нет никакой разницы начём ездить... а жаль.... | Цитата: ты сам посмотри когда покупаеш тачку, тогда да есть разница по графикам кто то быстрей кто то медленней, и т.д. А когда в неё всаживаешь нитросы, турбины и ёще кучу всякой хрени, и смотришь trade in, то какую бы тачку не выбирал графики не изменяются. | В первой цитате автор я так полагаю судит по Trade-In меню. Так вот с меню этим занятная история - первый раз когда я в него влез, столбики скоростных показателей были разные у всех машин (появляется стрелочка с вертикальной линией, так же как когда ты сравниваешь какую нибудь новую запчать со старой). Но скоко бы раз я потом не заходил в это меню... увы, повторного появления заветной стрелочки у полосок показателей я не увидел - все столбики отображали состояние моей машины. Так же абсолютно не понимаю ситуации с ценой на машины в том же меню. Почему для преобретения (вместо Honda Civic) козявки Wolksvagen'а я должен больше добавить денег чем для покупки последней модели Tiburon'а??... бред. По личным впечатлениям от игры, могу сказать (на данный момент) об одном существенном недостатке. Серия NFS всегда славилась наидетальнейшим описанием каждой игровой единицы, будь то машина или трасса. Здесь же информации ни о том ни о другом абсолютно никакой, не говоря уже о тюнинговых деталях. Я бы с огромным удовольствием (уверен, что как и любой из вас) почитал бы например про нитро или даже про регулируемые спойлеры, не говоря уже о характеристиках машин. В остальном могу сказать что я в шоке от игры - ТАКОГО (в превосходном смысле) я даже и представить себе не мог. Настоящая революция среди гоночных симуляторов. |