Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Firex Цитата: а ты причём? бой то в кэпе... | а вчера, я так понял, сервак у всех колбасило Цитата: ходит народ... я, правда, тока один раз был... тут сильная команда завелась, 7-8 левелы, все выигрывают, млин! abbey Цитата: В Ангелах чесночников много... | Добавлено oftwealh Цитата: да я помню на первых левелах куча шакалов: почти все в групповых раздетые с одними ножами, ведут "кулонный бой". Шакалы ждут и в последнюю минуту влезают в бой. | кулонный и ножевой, разные форматы... но шакалы и там и там опасны Цитата: Только на первых уровнях они не называются шакалами | да шакал он и на первом - шакал, и на седьмом шакал! 0 0 Цитата: правда, что хамелеонство уже не наказуемо? | угу.... Дмиртиус недавно в Пробке об этом говорил... Zexes Цитата: ВСе хотят (точнее не все а админы, что бы народ шмотки брали за реальные бабки) все в нашем мире из-за денег | Да ладно! сколько сейчас желающих купить арты? и что, адимины забили на всех... PrincesskaMarishka Мариш, постараюсь приехать и поздравить лично!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|