lbu

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oftwealh Цитата: да, а откуда такой вывод? | Это не вывод, а предположение основанное на субьективных ощущениях в условиях дефицита информации. Цитата: во-первых, получается, взломали сразу несколько человек | Это было бы не удивительно, если предположить что пароли к чарам хранятся на клановом сайте. Это конечно было бы глупо, но вполне возможно по ряду гипотетических(!) причин. Цитата: во-вторых взломщикам удалось взломать клановые сайты | А это аргумент за взлом сайта. Я не как не понимаю как администрация могла получить доступ к клановому сайту? Опуститься до взлома? Мало того что это мягко говоря несерьезно, так это навереное еще и подсудно с точки зрения законодательства (не БК-шного). Хотя с другой стороны я вполне могу допустить что у Администрации могла слегка поехать крыша - при такой-то божественности! Цитата: и они зачем-то удалили страницы с составом клана (по-моему, нелогично, если я был бы взломщиком), лучше бы удалить весь сайт сразу и запостить туда что-нибудь интересное | Это с любой стороны не логично. И галерею тоже непонятно зачем удалили. Они бы еще бороды и рожки подорисовывали! Это больше смахивает на незапланированный вандализм. Тоесть - ломанули, получилось, а что дальше делать никто не подумал. Хотя конечно похабщина на титуле - это классика, это должно первое приходить в голову. И обязательно - транслитом! Ни с какой стороны мне это вообщем-то не понятно. Бессмыслица. Цитата: вт-ретьих, зайдя на нашу клановую страницу, вы увидите, что много денег отправили Меркам (причем по отдельности каждому), что тоже нелогично (могут вернуть потом владельцу) | И это ни с какой стороны не понятно. Тоже отдаленно похоже на незапланированный вандализм. Так что имхо ключевые интересные моменты выделены верно, но их можно интерпретировать как угодно. Кстати такой незапланированный(мягкий, бережный) вандализм у меня в некоторый момент времени создал впечатление какой-то акции клана, направленной на себя. Ногами попрошу меня пинать поаккуратнее! Нечего массы держать в неведении
|