Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Firex Цитата: Скажем так их совсем немного! Заявы 5-6-7 на 5-6-7 чистокулонные постоянно проходят... Разбежались самые рьяные шакалы, кого то Моб и Ко покалечили, счас затишье - только один чел - "Вдова Паладина" еще бузит, но вчера, например, поймала тяжелую травму может успокоится? А серьезные шакалы, типа ИМПов или МИБов к нам пока не заезжают(от ИМПов в свое время БОС откупился - 3000 кредов контрибуции выплатилиЮ, чтобы те Ангелы не трогали... Это было давно, когда еще БОС вел антишакальную войну...) Цитата: VV - не 7-ой уровень, не забывай. | Я уже сообразил сам до середины 4-го бился в физах abbey Цитата: Я раньше тоже постоянно дрался с палом(Bombardier1), | А я выхватил коляску от РусБарба, дважды победил chaka Цитата: но после того, как я однажды посадил его в каляску, он перестал со мной драться | со мной тоже перестал, по статам он покруче меня, плюс кулончик есть, а не везет... два боя проиграл, сказал, что реванш будет, но не сегодня Мариш, ты тут бываешь? Найди меня в БК, плз? Домой скоро думаю собираться... Добавлено abbey кстати, Бомбардира я тоже сегодня вынес... драться еще раз он со мной отказался а шака меня прибил тока что - второй день подряд от его красоты криты выхватываю!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|