SerIg

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: SerIg непойдет, того создатели и добиваються. Японцы, япония. Гы новую видуху или серию выпустят и покупай. Ну та ладно. А че за карта у тя? | Unix, да подлые они все, а с другой стороны умно и даже очень умно для себя и своего бюджета они поступают. А карточка у меня MSI GeForce4 Ti4200 64m, гонится почти до Ти4600, или подноценно до Ти4400, и еще запас остается 60мгц. Цитата: везет молодняку что такое 8-ти битная приставка и знать то незнают. | Я знаю, и покупать не хотел, потому что меня отврощало все что она показывала, и звуки которые она издавала, короче говоря не качественная картинка, и дишевые 8битные звуки, которые кстати сейчас применяются в мобильных телефонах и считаются модным, хотя на самом деле дешовый, не качественный, действующий на нервы звук. (Это мое субьективное мнение). Извиняюсь что не по теме!
---------- www.ps-corp.h.com.ua Заходи, регистрируемся, общаемся на любые темы без границ!!! |
|