Unix

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valiora нУ ЗНАЧИТ: Box of Luck - Эта вообще фигня помоему, на сайте очень мало об этом написанно и мне до сих пор не есно, вообщем когда кидаеш на замлю эту фигню с неё может выпасть: какаянибудь вещь, камешек, деньги или ниче не выпасть. А не ясно мне оно одноразовое или нет. Ктото меняет на chaos, но не думаю что стоит оно того... Guardian Angel - Забирает 30% наносимых тебе ударов. У него есть жизнь 255 во истечении которой он исчезает. Видел наверное ангелок маленький летает вокруг когонить, вот это оно. Стоит он около 300 000 Zen Horn Of Uniria (или Dino.....) - Эта типа "лошадка" поди видел ездиют люди. У него тоже есть жизнь 255 во истечении которой оно исчезает. Стоит примерно 1 chaos (2 guardian angel, 600 000, box of luck) Satan - Увеличивает атаку на 30%,НО он уменьшает очки силы игрока, у него так же есть жизнь 255 во истечении которой он исчезает. Сам еще в руках не держал, видел его продавали за 1 chaos +200 000 Zen. Вообще описание этих и других фигнюшек есть на сайте. Но лучше на форуме ихнем. А я уже 58 уровня. Закупился chaos-АМИ. Уже 3 штуки. Скоро себе буду броню крутую брать. А на счет того, что ты говориш " Цитата: И закупился scale бронёй +3 и выше с ног до головы. | " Это конечно хорошо, НО главный фактор это 1) Defence 2)Дополнительные прибамбасы (к примеру у меня есть такое : 25% success of finding rare jewel, 5% critical hit, Aditional defence 5%) Вот. У шита может быть (Defence rate + скокато %) это на сколько быстро он защитится. Ну что еше сказать. ХЕ. У меня еще башмачки такие +5, которые позволяют бегать .=) НО ПРИ ПОКУПКЕ horn of uniria, satan, guardian angel ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ НА ЖИЗНИ. ЧТОБЫ БЫЛО НЕ МЕНЬШЕ 255. А ТО БЫВАЮТ ТАКИЕ КИДАЛЫ ПОЛУДОХЛЫХ ПРОДАЮТ...
---------- Lord, deal with my frends. I can take care of my enemies. - Valtaire- |
| Всего записей: 2411 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 02:33 01-02-2004 | Исправлено: Unix, 02:59 01-02-2004 |
|