evle

1 + int rand(100); | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uhty Цитата: Оказывается сила влияет на скорость поломки оружия (У меня все, кроме даедрика/эбонита ломается с первого раза(даедрик/эбонит с 2-х)) | Ну да, влияет. Я уже писал про это пару раз. Цитата: Если скорость выше 100тыс. то машина виснет (видимо от перегрузки) | Наверное, не понимает, как за секунду можно отмахать несколько квадратов и запаривается их грузить. Тормоза у меня начинаются при скорости 1000 Цитата: Если максимальное кол-во преревалит за 10 млрд., то мана почему-то становится меньше 0. | Ну так в 4 байта влезает только 1099511627775 Цитата: Самое интересное, что отменить это вредоносное действие никак нельзя (у меня не получилось). Если с основными навыками ещё можно помудрить, то с эффектами вроде левитации или хождения по воде возникают проблемы. | Лучшее лекарство - F9, хотя можно попробовать с консоли. Вообще, бутылки больше чем на 300 в реальной игре лучше не применять. Разве что при зачаровании. dan14444 Цитата: Чтоб я да эту мерзость (corprus weepings) в рот тащил? Никогда! | Хорошая штука. И здоровье восстанавливает. |