IgGass

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VladislavTim Я лично предпочитаю Redguard, как наиболее сбалансированного тяжелого воина "out of the box". Что касается знака, то я бы посоветовал Lady, он наиболее полезен, причем с самого начала игры. В качестве Favorite attributes я бы посоветовал Strength и Endurance. Что касается skills, сделай упор на оружие и доспехи какого-то одного типа (т.е., только тяжелое, или только легкое). обязательно возьми Block, Mercantile и Speechcraft. Советую также взять Enchant. Оно не столько полезно для создания артефактов. сколько для их эффективной эксплуатации. Добавлено VladislavTim В общем, в Морровинд существует несколько основных подхода к игре: 1) целенаправленное прохождение заданий в рамках основной сюжетной линии 2) систематическая прокачка героя, исследование острова на предмет сбора материальных ценностей 3) прохождение второстепенных сюжетных линий (гильдии, дома и т.п.) Я лично в начале занялся (2), затем (3) и лишь в конце (1). Такая линия прохождения позволит тебе быть максимально подготовленным к более сложным заданиям финальной части. С другой стороны, можно сочитать все три подхода разом, это уж кому как нравится. С точки зрения формирования персонажа, то, на мой взгляд, существуют два действительно эффективных класса: маг и воин. Впрочем, "чистый" воин может очень эффективно использовать магические предметы (если их грамотно подобрать, или сделать на заказ, потратив время и море денег), ничуть не хуже, чем маг. Напротив, "чистый" маг с оружием и доспехами категорически не дружит, и должен полагаться только на свой магический арсенал. Конечно, существует множество промежуточных классов, но это, на мой вкус, разбавляет персонаж, не дает ему достичь совершенства в своей основной стихии. Ну а классы вроде воров или убийц, ан мой взгляд, достаточно бесполезны, и рассматривать как реальную опцию просто нельзя.
---------- "Тот, кто щадит врага, не щадит самого себя." Фрэнсис Бэкон |
|