Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата:| 2 года потерянного времени в смысле? | почему же потерянного? я не жалею о времени, проведенном в БК... Цитата:| Посмотреть, кто в клане есть вообще... | Вчера кого то из ваших видел на форуме... Добавлено adrenaline Цитата:| А можешь посоветовать комплект(ы)? | а чего советовать то? Зайди в любую раздевалку, и примерь на себя. Мага не знаю, дорого получается, а так есть крит, уверт и осада. Смещшанные комплекты не беру, не так уж они и рулят. Сейчас я бы порекомендовал комплект огня одевать - у меня кланер с 5 умениями в огнем обычные удары лупит по 200! При этом почти 550 антикрита и вполне достаточно антиуверта+хорошая бронька. Боится только ледышки и магов с заморозкой а так - критеры неплохо себя чувствуют, увертчики тоже, нету идеального комплекта, как по мне, почти идеальный и пресловутый баланс... abc26 Цитата:
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|