Mr_Nukem

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору типа, я. Небыло интернета немножко. Vasya Pupkin модельки-то там делать можно, но ведь для Макса надо их в .kf2 так чего делать вроде или как там по-другому разве? Я этим делом заниматься не буду. Актёр бы освоил - будь бы туториал или хелп-описание какое-нить. ЗЫ: где регулировать продолжительность сло-мо? А то я тут "любительской доработкой" седьмого ультимата на досуге занимаюсь - в сло-мо вставил тот е3шный саундтрек, пулемётик свой ... ЗЫЫ: а этот чувак, что наш мод критиковал, прав - нарушать атмосферу оригинала нельзя - в Ремеди эту атмосферу делали 4 года. Либо надо сделать нечто совершенно забойное и потрясающее - ещё более киниматографичное, динамичное и с прочими фишками, на что, однако, у нас нехватает мощьнастей. Я, конечно, тоже не люблю буржуазию - но, можно подумать, на буржуйских форумах сидят исключительно буржуи. Например, на форуме у 3дреалмса полно народу из Европы. Добавлено и тоже не играю во флашпоинт и ghost recon! |