Daemon

Le Roi Soleil | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Приколы с темными прдолжаются. Подал заяву в обычной своей одежде. Чат у меня отключен, что бы не светиться для укусов. Прыгает на меня какой то темный, по прикиду вроде форматник. Ну мне то чего - не я же к нему лезу. Принимаю бой с этим камикадзе и тут обнаруживаю, что он хамелеон, но наоборот. Это чудо сняло свой меч, рубаху, призрака и нацепил один щит и торговца. Ну думаю - красавец. Ща звать кого то будет. После первого же удара влазит чел 7 уровня в ПОЛНОМ параде. Печаль, 2 ужаса, растрения, карающий, короче полный набор прелестей. Держитесь крепче! Я включаю чат и вижу что они меня на ничью ломают. Ага, думаю, сейчас - будем драться. Короче отстоял я 8 ударов от этого мамонта, 2 раза поцарапал ему голову на -10 примерно. И он вылетел из заявы. Продалжаю разбираться с первым. Убил его сразу. 3 критами. Результат - бой закончен, всего вами нанесено 192НР, получено опыта - 665.     Короче этот типа хамелион теперь кровавым угрожает. Не всех больных война убила. Вот лог боя http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1050173779 Drinker Помнишь ты меня спрашивал что бы я делал, если бы против меня в печали и с ужасами влезли. Я думаю, что я ответил на твой вопрос.  |