Glider of chaos

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanek1106 в общем-то прав ... изменение дизайна при переходе к УТ2004, в попытках подражать Q3, порадило откровенно мультяшную графику ... У меня этот новый дизайн вызывает острое отторжение. Насчёт не нравится - раз не получается ... бред. Во-первых я подозреваю, что говоря о новом стилеперемещения sanek1106 подразумевал walldodge'ы, doublejump'ы и прочую муть. Когда её всё время делаешь, то как раз количество смертей увеличивается - в человека, который делает додж-джамп попасть совсем несложно. Во-вторых, человек начинает учится делать в игре разнообразные фишки, если играе ему нравится, а не наоборот. Помнится, когда я начинал играть в первый УТ, я ставил сферы исключительно стоя, вообще не доджился, и.т.д., но несмотря на то, что играть я почти не умел. игра мне нравилась невероятно, да нравится и по сей день. PS для УТ2004 в разработке есть мод под названием UT Revolution, который обещае полностью воскресить УТ, но на данный момент у разработчиков кроме картинок ничего нет ... |