Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abbey Цитата:| там надо... в чате попробую объяснить | а ты где щас? и седни в Демоне идешь? Лик в Муне, и сказал, что вряд ли пойдет Цитата:| а я Фирю не заметил (: мульт? | ага... я вааще запутался, Файрекс был под Танцулькой, Танцултка под Ликом... хз, короче Цитата:| Drinker, если наш танк вовремя придет - скорее всего наша победа будет(его маринуют) + возможен откат | хз, не могу войти в БК, но Лик сказал, что мы слили... Firex Цитата: полный ацтой! Причем виноват командир и некоторрые товарищи. Наши ошибки: 1. Нахрена было кидать жесть и изюмы на Софью, которая была в бою??? 2. Тимончик не скинул половину шмота, причем он бегал с обреченкой, а в мечах у него 0. 3. в боях по 2-3 человека сидело - в итоге не связали никого, куроме нашего танка, а нас поодиночке перещелкали. И т. д. Млин, такая лажа была - БС то наша была, палбронь на Сержанте ты держал, ум у них 1, ВСЕ пушки кроме льда у нас были! но в итоге из-за неумелого руководства все просрали... Shelter Цитата:| Да на днях заходил - ребята тут подарили чара какого-то, Ай Маладца называется. Но... слаб он. Сразу получил травму, дальше решил не играть. | угу, я помню... попросил тебя подраться за мнея, попинать слабаков - как ты умудрился получить травму? Хз... Кстати, пароль поменял - тока на Борде его знали человек 5. А Файрекс еще и догадался на русский его перевести abbey Цитата:| пришлось за 15 секунд до начала нападать %))) | и как, победил?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|