Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abbey Цитата:| Эхх, слили сегодня, как суслики... | да отстой полный. Была бы пушка нормальная - Тазар бы уделал всех... Непонятно, почему молча умер Малой? он против мечяа дрался, не фонтан, но и не кастет же?? как раз бы хватило, чтобы всех убить... Командование полный ацтой был... Цитата:| пойду в реале подарками затарюсь и, если успею, в Анг или Капу полечу | А я щас отваливаюсь в реале Цитата: Я с Ликом же. Это конкурирующие тимы, причем жестко конкурирующие Я с Зекой ходил несколько раз раньше, кстати... Цитата:| может свою команду создадим? | Цитата:| а то башни в последнее время - разборка двух команд, заодно выбивающих проскочивших сусликов | Бывает, что 1 тима всего... Цитата:| Создадим команду человек 30 %)) всех 7-ых быстренько прокачаем до 8-го и разделимся на две части(одна, скажем, Дем, Анг, Дев,(Капа), вторая - Санд, Сан, Столица)... | возьмешься за работу? lbu Цитата:| героизма я не заметил - нав плохо смотрел. | Герои- имел в виду персонажи известные... Дара, Ахтани, нетволкер, остальные - кто из нынешнего поколения их помнит?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|