qwertyk

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fire_elf Темно может быть по двум причинам: не включил воду на крыше или не совместил комнаты с кровавыми кроватями на 2-м и 3-м этажах с такой же на 1-м. Тогда свет сверху проникнет на кухню. Larocko Как известно, эти мечи приковывают к земле летающих духов. Приковывают, но не убивают. По-этому, действуй по принципу - сунул, но не вынул. Теоретически, меч надо применить на сбитом с "ног" (упавшем на землю) духе. Но, поскольку, этих мечей мало, я на обычных призраков их не трачу. Использовал его только однажды, во время второго пришествия в подземку. Там будет призрак (летающий труп) одного из наших старых знакомых (забавно). Эта тварь не только крайне опасна, но и, в отличие от других духов, (не преследующих Вас после выхода в соседнее помещение) будет гоняться за Вами до конца игры. Есль не воткнуть в нее меч. Так вот. Я так и не смог применить меч на упавшего духа, если его бить обычным оружием. "I can't use it here" и хоть ты тресни. Только пройдя в соседнее помещение и найдя серебряную пулю (а-а-балденная вещь), выстрелив ею в духа, я смог применить меч. Во как. Желаю успехов. P. S. Всем, всем, всем. Ни в коем случае не берите куклу ("Shabby doll", вроде) у мужика, сидящего на лестнице в "Apartment World". Потом геморроя не оберетесь, а пользы - никакой. |