Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mordovorotishe Цитата:| О, тогда я думаю с втсуплением в клан не должно быть проблем. Я поговорю с советом клана насчет него, скажи его ник | восьмерка, ессесна пока ничего говорить не буду, узнавал предварительно просто... CherryIndifference Цитата: Средняя камера Вам нравится просыпаться по ночам, чтобы убедиться, что вас ещё никто не придушил? Разглядывание неба в клеточку вас успокаивает? Всю жизнь мечтали о соседях подонках и бандюгах? Тогда, вы попали по адресу. Мммм.. | тоже попала в тарманскую камеру? Kaylang Цитата:| Очепятался я... В Сане я, а не в Санде... | а я уже в санде Добавлено: Kind_kat Цитата:| 2. Может давайте в тестировании создадим Неофициальную тусовку БК-шников? | abbey Цитата: че ржешь?)) в "Зону" ездил праздновать сегодня, арты так и не выиграл %))) сидел с грибками пиво пил %) | Айс тоже сокрушается - панцирь выиграла Блитцкриг, на 10 номеров меньше егойного и ей повезло Добавлено: Kind kat Цитата:| ЗЫ. А кто скажет про них ПАЛАДИНАМ? | они тебя найдут сами, не перживай... |