FREUND
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mystic_MC Цитата: Я честно играл в SH2, но когда дошел до отеля у озера, меня ждало горькое разочарование - игра зависает около рояля в ресторане. Что я только не делал - менял русские файлы на английские , переносил файлы из папок в папки , преименовывал и т.д. ничего не помогает. У меня "лицензионная" версия от TORUM MEDIA - silent hill 2 dirctors cut. Я очень прошу прислать сохранение игры, сразу после этого долбанного рояля. Найдется ли хоть одна добрая душа... Пли-и-из | mystic_MC У меня такая же проблема, которая была у Blade_Shoto. Огромнейшая к тебе просьба прислать мне сохранённые игры также после этого рояля на redmaxxx@mail.ru. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!!! Добавлено Blade_Shoto Цитата: Я честно играл в SH2, но когда дошел до отеля у озера, меня ждало горькое разочарование - игра зависает около рояля в ресторане. Что я только не делал - менял русские файлы на английские , переносил файлы из папок в папки , преименовывал и т.д. ничего не помогает. У меня "лицензионная" версия от TORUM MEDIA - silent hill 2 dirctors cut. Я очень прошу прислать сохранение игры, сразу после этого долбанного рояля. Найдется ли хоть одна добрая душа... Пли-и-из | У меня сейчас такая же проблема, которая была у тебя. Огромнейшая к тебе просьба прислать мне сохранённые игры также после этого рояля на redmaxxx@mail.ru. Буду очень благодарен. Заранее спасибо!!! |