qwertyk

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SerIg Я прошел и, наверное, я же и поклонник серии SH. В целом игра понравилась. Хотя, можно было бы и графику подтянуть, и управление. И самое главное - страшно не особо было. При этом я во все SH играю правильно: ночью, когда все домашние спят, выключен свет - горит только монитор, тишина - звук только из колонок. Предыдущие части впечатляли, четвертая - нет. Хотя местами было неплохо. Но все равно, очень скучал по Pyramid Head из 2-й части. Вот это был Персонаж. Есть мнение, что у много игравших в SH раньше глаз замылен. А новичку 4-я часть понравится очень. Если сравнивать с 3-ей, то не хуже. Сюжет есть. Общее впечатление - сделано на том же уровне, но по-другому. Однако, если и 5-я часть будет на том же уровне - будет не интересно. Нодо что-то новое придумывать или игра "выйдет в тираж". Если с фантазией у японцев все в порядке, то трудолюбия (или умения, или денег) нарисовать получше не хватает. Короче, поиграть стоит. Поклонникам - особенно. Пересказывать сюжет, давать рецензию не буду. На вкус и на цвет... Я бы поставил игре четверку, но при условии, что в следующей инкарнации, 5-й, будут кардинальные изменения. |