Eugen3d

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сколько мы уже ждем фаллаут? 4...5...6? Больше 6 лет! Осенью в далеком 98 вышло продолжение великолепной РПГ. Все это время я задавался вопросом - почему Блэк Айзловцы не выпустили третью серию точно также, по аналогии, как выпустили вторую на основе перовой? Не так уж и сложно закрутить новый сюжет, переплести его с существующим миром фалаут... На это максимум ушло бы не более 2-3 месяцев с тестированием. А так хотелось поиграть во что-то знакомое, и одновременно новое... Я к тому веду, что лично во мне умерла надежда поиграть в достойное продолжение фалаута. Я конечно рад, что многие трудятся над играми пост-апокалипсис, но слишком большой перервы для серии одной игры, да и учитывая деградацию игровой индустрии в плане реиграбельности (написал бы больше, но повторятся не хочу, кому инетересно, читайте мой пост тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=32&topic=0717&start=120#lt ) ничего хорошего не выйдет. Может, много песемизма - но ведь это реальность. Не на то делают упор разработчики (графика, реализм, "физика"), при создании их "шедевров"... ЗЫ: Просто захотел высказатся. Тем более, про мою самую любимую игру...
---------- За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений ;) |
| Всего записей: 1105 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 04:57 25-01-2005 | Исправлено: Eugen3d, 04:59 25-01-2005 |
|