Demie

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tsa rus Цитата: Я от ФА-13 в восторге визуализация в ней - большой плюс, у остальных такого нет пока. | Меня каждая лига часто начинает бесить после неудач! Например, во втором круге я проиграл 5 игр из 6-ти в чемпе и четвертьфинал кубка (хотя в одном из матчей смог сыграть вничью), мой скаут с уровнем 5 уже матчей 10 никого не находит, мой основной ПП и лучший игрок команды Манфредини уже матчей 10 сидит со здоровьем в 97 пунктов, причем в наличии доктор с квал. 3, кроме него травмирован основной ЛП, только тура после 10-12-го выздоровел лучший ЦП, вчера травмировался основной ЦЗ... В общем, фигня Цитата: И клуб я там сам зарегил (хоть и 5 сезонов пропустил), а не подбирал чужой. | А я во всех лигах кроме ВИФЫ регил себе клубы. В ВИФЕ подобрал после 10-го тура прошлого чемпа! Команда была в катастрофической ситуации, увренно занимала последнее место, но я поднял Химнасию на 10-е место, прошлый сезон был "переходным", а в ближайшем попробую побороться за выход в вышку В общем, команду-то взял в ужасном состояни... Цитата: И очень большой плюс по сравнению с тем же всолом - четкость выполнения расписания. | Вот это да. Мы в Совете Лиги постараемся этот вопросик поднять Цитата: ПБ сейчас тоже неплохо организуется, не понравилось только то, что они сначала дали зарегить клубы, а потом рассказали основные тонкости (которые существенно отличаются от того же ВСОЛа). | Угу, есть такое... Кстати, первые свои 4 матча я сыграл 0:4, 2:2, 0:0 и 0:2, а следующие 3 - 3:0, 2:0, 3:0 Это радует, кажется я подобрал свою схему И есть там у меня еще игрочек - Эмерсон. 3 матча сыграл и во всех был удален! Игрок планировался под основу. Но там ведь агрессивность рэндомно расставлялась... Думаю, Эмерсон был обижен рэндомом №;) теперь буду продавать...
---------- С наилучшими пожеланиями, Демиург. |
|