badman

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Опять сопли, восторги и больше ничего - ты не играл и десяти минут. Смени тон, или будешь послан и не одним мной. | В FIFA 2005 demo я играю с самого выхода уже хрен знает сколько времени, и успел понять, насколько она шагнула вперёд и как грамотно полностью (скажи, что не согласен) изменился геймплей. Технология First Touch у них получилась на славу (непонятно, куда раньше они смотрели), наверное увидели пес, и поняли, как они глубоко ошибались. Вчера поставил пес3, специально, для сравнения. Поиграл часок (впринципе и до этого играл частенько, но тут для сравнения). Про графику говорить ничего не буду. Тут и так ясно, где она лучше =))). Анимация движений (да даже бега) в FIFA 2005 куда реалистичней. Больше в FIFA понравился сам момент удара по мячу. Чем, тяжело сказать, но как-то более жизненей. Физика полёта мяча в песе неплоха, спорить не буду, но не лучше, чем в новой фифе. Разнообразие движений в фифе по больше (финты, подброс мяча, пропуск у себя между ног и т.д.). А так по мелочи, у обеих игр есть какие-то минусы - но это мелочь... Я вот только опасаюсь, что пес4 будет крутой. Но даже если будет, так слава богу. Хоть разнообразие будет. Буду играть и в то и в то. Чем больше конкуренция (EA и Konami), тем лучше качество выпускаемого товара каждой из сторон =))) ждёмс... |