IgGass

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору la Chance Цитата: но патч-то я как раз поставил, как раз тот, что ты написал, т.е., американский. | Извиняй, рассказал то что слышал, сам я с уменьшением именно умений не сталкивался. Цитата: Видел еще стеклянный набор - шлем, щит, наколенники и т.д, чуть слабее индириловой | Это - легкая броня. т.е., если хочешь носить стеклянный доспех, надо прокачивать другое умение, чем для индорильского доспеха. ИМХО, прокачивать надо или тяжелую, или легкую. В первом случае - максимальный АС, плюс даэдрическая лучше всего заколдовывается, плюс самы лучшие уникальные доспехи - тяжелые. В случае легкой брони - очень мало весит, особенно хороша стеклянная, к концу игры это очень ощутимо (комплект, с которым я сейчас хожу, весит больше 350, и это очень снижает грзоподъемность и скорость). Цитата: А насчет Крипера я читал, но честно говоря, с трудом представляю себе этот процесс - это ж скока времени и сил займет! | Поставь плагин чтобы у крипера было по 50 тысяч вместо пяти. Сути это не меняет, и потому особым читом ИМХО не является. Захочешь - скажи мне, у меня есть, выложу тут ссылку.
---------- "Тот, кто щадит врага, не щадит самого себя." Фрэнсис Бэкон |
|