Eugen3d

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Боже, сколько нервов... Нашел джип, так на нем фиг покатаешься - то врезается куда-то, то камера улетает, то вытащить персов не могу из него, даже выбрать не получается... Ужас! Просидел сегодня все утро с игрой - прошел локацию. Впечатления самые ужасные, квест на квесте базируется. Выполнить альтернативными путями (кроме воровать/убить) нельзя. Сюжетная линия поражает, в предыдущей деревне основное задание было получить оружия, дабы справится с рейдерами в наркоцехе. Выполнил, довольный иду в новую локацию, нахожу это наркоцех. Милая такая база, все по культурному сделано... Думаю, ну, пора штурмовать. А фиг там - охрана без пароля не пускает Мало того, так у них еще и god-моде включен . Всей коммандой стреляю по охраннику, а ему хоть бы что... И по другому войти никак нельзя, кроме как найти пароль. А что бы его найти, я уверен, нужно еще будет с добрый десяток заданий сделать. И как я еще в это играю?! |