ShIvADeSt

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZloyVasia Цитата: Люди, ответьте на вопрос, если не сложно, почему у меня после того как выходишь из Wow и сервак (WAD_0.4341.1.4) вырубаешь, а потом запускаешь по новой, пропадает герой (аккаунт остается)? | Вырубать сервак надо по ctrl+C и еще в настройках сервака прописать через сколько должен миир сохраняться (у меня каждые полчаса). А если ты его просто закрываешь через нажатие на крестик, то удачи. Тут есть такой вопрос, после создания аккаунта и попытки захода на сервак иногда не выдается список серваков, сразу выдается окно выберите режим и локацию, но если режим выбрать можно, то локацию ЮС или ГБ этих кнопок нету ПРиходится заходить с акка на котором есть уже перс, а после этого с пустого ака тогда появляется мир и можно уже создавать перса. Речь идет о версии 4341.14 Армагеддон, если кто понял про что я. Не надо кричать насчет того, что играйте на офф серваках, так как сам такие игры не люблю и играл просто чтобы получить общее впечатление.
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|