Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0 0 Цитата: а в чем суть дискуссии? это ведь забава. | не все это понимают, видимо? lbu Цитата: Уверенность оттуда что бОльшая часть ключевых(денежных) фигур, которые я видел, в первых рядах проектов не стоят. Их и на пьянке не очень-то заметишь обычно. | А ты часто видел Мусора на пьянке или же он как то светился? Раньше, пока проект был не таким популяирным и денежным - да. Сейчас все по другому... Цитата: А Мусор бегает по залам БК, в форумах флеймит и так далее. Конечно он не программер, администратор, может даже Самый Главный Администратор. Но не более. | лол. Мусорщик постоянно осчастливливет БК своим присутствием?  Цитата: А мысль в том что произошедшие события могут так или иначе быть вызванными оттоком денег из проекта. Пора имхо. | какие события То, что убрали мечи Хаоса и элек - которые как раз приносят бабки - это оттоком денег объясняешь Имхо, наоборот - почкуствоваил, что уже в три горла нажрались, и деньги начали меньше поступать - решили уравнять шансы бойцов и брать на обороте.... Цитата: И что они все деньги в торговом зале заработали честно спекулируя печалями и ужасами? | Не так узко, но в целом верно ... Цитата: Я умом теоретически не могу себе это представить. Чтобы 3000 кр заработать в месяц нужно по 100кр в день отбивать. 1 кр на вещи это 100 продаж в день, продажа каждые 10 минут без обеда и сна. Не реально! | Хм, почитай труды Вилоносца на эту тему. У него там много неточностей, но тем не менее. Я сам не торговец совсем, но знаю людей, которые без труда себе на хаос-магию зарабатывают, и еще и счет в банке не кислый имеют... Цитата: Не сходится арифметика для успешной торговли. Ну кроме 1-2-...10 уникумов на весь БК. Их существование я допускаю. У остальных откуда деньги? | Если ты их не видел/не знаешь, не фактЮ, что они существуют... мультоводы, в общем то, легко вычисляются... есть у палов прроги и способоы... FLINT Цитата: Но всё равно это агоня БК тк нежелание Мусора делиться лавэ привело к застою. | нежелание делиться с кем, простите? Цитата: И даже изменения с элями и формулой расчета опыта ни кчему не преведут. | а вот и неправ. Убрали элек-хаосы, изменили формулы - теперь зато есть вполне реальный шанс доползти в фулле к апам 8-го уровня...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|