Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Connecting_People Цитата: Хотя сейчас в хаотическом один артовик 7 уровня вынес человек 6 такогоже уровня (+ меня ). | Ха, не так давно в хаоте бился чаром кланера... торгаш, пегас, три еуяза, теамный дровосек, кара, стандарт... Мы побеждаем, напротив стоит артник злость+пророчество. Так я его на 38 ударил в шгрудь, и добил сам офигел... А еще седни от другого артника выхватил крит на 264.... при моих 183 lbu Цитата: а можешь ли ты мне из муна серьги брони великана переслать? Если мошешь, то я вышлю почтой 100 кр. | 214227392 на этот счет кидай гос. стоимость вещю+стоимость персылки почтой. Оповещение тут или по аське 974557. через 3 часа шмотка у тебыя будет... Цитата: А ходят кареты в мун из сана или нет? | Ходят, но билетов 40 штук, карета одна в 9.45 из Муна, идет 20 часов, а билеты барыги все скупаюют... Добавлено 0 0 Цитата: дык, если кто-то поможет.. или левый заработок какой-то .. тогда будет фул. | я сам жду, или клан найдет, или евры куплю и фулл дальше...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|