Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору я не могу войти... пишет - You don't have permission to access /enter.pl on this server. Firex Цитата: они забанили 6-7 челов за просто так неделю назад... | больше... вчера заблочили еще несколько человек, причем палов - Цитата: McLander заблокирован, Slaze понижен до синего креста. DemiurgSH, редактор СоулХантеровской газеты, сосланый McLander`ом в хаос за публикацию в ней лживой информации о действиях паладинов, получил амнистию. Также заблочен @Maroder@, достоверной информацией располагает только Орден Света, но по поступившим сведеньям он совершил очень серьезные правонарушения, связаные с отмыванием денег. | Цитата: По воле богов в Столице заблочены: Дара, Ahtani, panov, xackerz, D-ICe, tandem. В принципе все те, кто выступал лидерами оппозиции политики администрации, и осмеливался высказывать возражения вслух, а также на форуме. В Ангеле заблочена Крошка Зёма, верховный паладин. Комментарии? Их не будет. Мы все пешки в руках богов. Как в реальной жизни, так и в игре. Просто боги разные, а суть одна. | с фктаймс взято... DimoN Цитата: Имхо эта дата очень сильно замешана в процессе игры, не даром же они грозятся банить если ввел не свою дату рождения. | есть предположение, что это как то завязано на бующем развитии игры, на магии... DimoN Цитата: забанили значит есть за что. | Димыч, там не Ру-Бор, все намного запутаннее... Почитай прессу, не Даркклановскую - многое станет понятнее...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|