Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Connecting_People Цитата:| Поэтому до БС ещё расти надо, но когда смогу, я прилечу к вам в мун и всех распатроню | я в БС начал ходить еще с 6-го... lbu Цитата:| Не! Это значит что я еду в Мун!!! | Епть! ты быстрее додешь, чем я тебе вышлю, млин! У меня опять тяжелая травма... CraZzyJoker Цитата:| Парни, подскажите плиз возможно ли в БК играть при жопорезном инете, часты ли увечья из-за таймаута, приемлима ли скорость и т.д. В первую очередь интересует мнение пользователей мтс-го жопореза! | таймы часто бывают, многие жалуются... Smog Цитата: да много трдов на эту тему... Цитата:| А вот в БС насколько я понял критичны и скорость и таймаут. | Угу, но не только... опыт и мозги важнее любого коннекта Добавлено я как бот для прокачек щас... появляюсь в Муне раз в день, на БС, получаю травму и опять отваливаюсь... зато по 6 тыщ экспы дают тем, кого качаю: http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1075997709&p=5
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|