Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Firex Цитата: да помню, бились с тобой мы! Тока ты же выезжал куда то вроде? уже вернулся? Цитата: заявка 3 на 3, ПОДАЮЩИЙ в неуязах! как заходить? | Зазходи в любых модификаторных кольцах, хоть в ужасах! Но без печали... SlimShady Цитата: рубахи перчи а мне плевать я кулонник а овт они теже щакалы ткоа подленькие если импы на прямуя | Та жефигня, тока я пока еще и неофит таскаю... жду апа, чтобы поднять силу до Призркака... Ксьтати, была такая ситуация - групповой бой 7 на 7, в концовке остается два бойца у нас и напротив ваш кланер... он вылетает посередине боя, мы жмем победу по тайму - а он потом на меня наезжает, мол некрасиво я поступил Что в такой ситуации делать надо? Я в группе всегда ставлю тайм(хоть в этот раз и не я жал). А он мне потом соплями забрызгал весь приват, плюс много и нудно угрожал кровавыми!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|