Demie
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p82.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата: Да не трусы, просто реально оценивают шансы. Тут была Сановская тима во главе с морто - он из идейных соображений всегда против нас ходил, хотя пару раз ему присоединяться к нам предлагал. Потом устал бороться с сусликами и улетел с костяком своей команды в Сан. Там такие смешные Башни были - однажды наш танк(я) одет был так: в торговце, золотом, двойном топоре, 2 неуяза, шлем и щит и все. у них все пушки приличные, умы, изюмы, призрак, палбронь и магия - за 2 часа разорвали. Или еще картина - я танком, с темной до подвала прошел через 5 комнат с заслонами(!!!) - меня никто не поймал... Или танк, у которого 24 инты? он стоит с молотом страха и в изюмах, я его забиваю, и с него вываливается два ума, призрак, секира печали, жесть!! Не одел путевой пушки только потому, что у него в молотах 5! И таких приколов было много, у Файрекса спроси... Постоянно тупят, прыгают в вдвоем-втроем на одного, не отдают шмот - у кого тут нервов хватит? Суслики, в общем... | Мдя уж, веселые случаи ))))))))))) Какая-то команда... хм, неопытная )))) Цитата: И была еще тима кислотника с кэпа, но эти вообще грязно себя вели. Один раз у нас выиграли по объединению, пару дней похватали кровавых, а потом свалили. Сейчас реально в Муне нет команды-конкурента... скушно, зато башни безпроблемные... и безденежные За все время в Муне на моей памяти мы проиграли 3 раза, и две одиночных башни еще слили.. | Зато качаться - супер! ) Цитата: я же тебе за полчаса до БС говорил, что он не прилетит - телепорты кончились Кста, я говорил, что под Юлой был ВиДжи, и он хотел, чтобы Юлу прокачали? Когда я сказал, что будем тебя качать - сказал, что закажет тебя до БС | Насчет ЛА - кто-то в чате сказал что ЛА щас прилетит... Не помню кто, кто-то из палов, или тот же ВиДжи... По поводу ВиДжи ты мне говорил, Тел тоже говорил... А насчет заказа - хм, он мой значок возле ника до этого, или после увидел? ) Цитата: Да я с нового года все собираюсь Собираюсь и собираюсь | Но фиг там, не соберешься ) Цитата: я только в БС и хожу в последнее время... Жаль, щас ночные пошли - я по ночам не ходец | А у меян проблема - могу быть только в выходные днем + по вечерам в будние... Просто ща каникулы, так что по ночам имею возможность ходить... ВотЬ...
---------- С наилучшими пожеланиями, Демиург. |
|