Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Demie Цитата:| Какая-то команда... хм, неопытная | суслики... Цитата: Только для этого в Муне БС и существует Цитата:| Насчет ЛА - кто-то в чате сказал что ЛА щас прилетит... Не помню кто, кто-то из палов, или тот же ВиДжи... По поводу ВиДжи ты мне говорил, Тел тоже говорил... | это ВиДжи волну пускал Цитата:| А насчет заказа - хм, он мой значок возле ника до этого, или после увидел? | а что ему твой значок? Убрал конкурента перед Башней, все в рамках правил Наемнику, правда, не поздоровилось бы Цитата:| Но фиг там, не соберешься | Нинай, нинай... может в Ист уехать? Цитата:| А у меян проблема - могу быть только в выходные днем + по вечерам в будние... Просто ща каникулы, так что по ночам имею возможность ходить... ВотЬ... | а я с завтрашнего дня начинаю опять участвовавть Demie Цитата:| Ужас, как сегодня завалили Башню | что было? Connecting_People кидай деньги, говори, что тебе надо, я вышлю. Только убедись, что этот товар есть в наличии. Деньги считай так гос цена товара+пересылка. Лучше сегодня все сделать, ибо завтра пойду в БС, не исключена вероятность тяжелой/средней травмы
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|