lbu

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drinker Цитата:| угу, только перелет туда-обратно займет теже самые 500 баксов. Так что развод это все,... | Ну думаю, назад он может не спешить, так что в пару сотен он уложится. Но это тоже - не мало. Но я тоже раньше обращал внимание на то сколь легко он поступается прибылью. Цитата:| ... и тот милый парнишка со Львова, скорее всего московский... | А ему вроде бы нет резона врать. Что, тем кто со Львова, больше платят? Добавлено cmit Цитата:| когда все говорят - давай встретимся у метро,... | Да, без компа с инетом никак низя. Метро - точна кидалово! Цитата:| ... отдашь денег, а потом на моё приглашение ко мне в офис с темой | Ну офис тоже как-то не очень, хотя лучше чем метро. Продавец может опасаться что твой офис - это полуподвальное помещение где-то на окраине. И черыре наемника с квадратными мордами, которые встретят на входе, после акта продажи оставят продавца с тяжелой травмой, которая не пройдет через сутки, к сожалению. И не смогут помочь ни БК-шные боги, ни Мибы вместе взятые! А почему - не в интернет-кафе в центре? Туда наем не прийдет имхо. | Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 18:45 13-02-2004 | Исправлено: lbu, 18:57 13-02-2004 |
|