Mr_Nukem

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vasya Pupkin я только совсем про оружие не понял. Вася, не темни Цитата: моё скромное мнение - положительно. И очень положительно - это как Макс теперь не летит в сло-мо в сторону, а взапрокадывается, как Нео , толко хоца продлить время перед тем, как он упадёт, а то всего раза 3 из пистолета и успеваеш выстрелить... Значит теперь список неоружейных изменений в нашем моде выглядит следующим образом: - музыка в сло-мо - пули пробивают дерево и пластик - пули видны в режиме "пауза" - пули оставляют дырки на труппах - ранение от стёкол - самовостанавливающееся slo-motion time - более заметный прицел - увеличение здоровья Максу и противникам (на четверть, верно?) - более продолжительное slo-motion time - при откидывании в стороны оружие больше не наполняется само-сабой патронами - дорожки от пуль, как в ультимате - беготня по стенкам - Drunken Style Shoot Dodging Затем кунг-фу. Нужно ли оно в нашем моде? Ведь основной упор мы делаем на разнообразие оружия? Что касается лазерного прицела, есть у меня на эту тему одна чумовая идейка. Что, если красный лучик сделать просто частью текстуры у оружия? Но с другой стороны, он ведь тогда будет просто "просвечивать" сквозь всё, а надо, чтоб он давал красное пятнышко на цели... Ваши мнения? Ещё раз по поводу оружия: на форуме 3drealms, значит, зашла горячая дискуссия на эту тему, где мемберы активно начали обсуждать какими патронами стреляют Ингремы в "Максе" - 9 мм Парабеллум или .45 АКП, а также является ли Кольт Коммандо Кольтом Коммадо или это всё-же М4 А1. Потом появился мужик из команды разработчиков и всех погасил. И я вот чего ценного уловил из его слов: они хотели сделать каждое оружие предельно не похожим на другие. Чтоб каждый ствол запомнился гамерам по-своему. Поэтому я думаю, что и в нашем моде с оружием перебарщивать тоже не стоит. А для Беретты, МП 5 и МП 5 К ввести единный тип боеприпасов (это вообще-то так и есть), так что для них для всех Макс будет черпать патроны из одного источника, весом на 450-500 патронов. Кстати, оказывается вместо Кольта Коммандо Remedy думали сначала именно об МП 5, но этот мужик говорит, что потом они сочли, что Кольт Коммандо более "fun"! А как на ваш взгляд?: МП 5: Кольт Коммандо: |