0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Max_Payne Цитата: Это понятно =) Я таким образом не спорю, а выражаю удивление emx Цитата: Все же (1) The Chronicles of Riddick. | Упс, а я даже в глаза не видел. Хотя когда я новинки-то щупал последний раз, вспомнить бы.. Цитата: И Gish – за оригинальность и новаторство. | Яволь, ещё бы добавил чумавой мега-арканоид BreakQuest в категории НИИ. Цитата: Это преснейшая эпиллептиформно-шизоидная психоделическая нуднятина от KONAMI - "Silent Hill 4". И вообще невесть каким чудом выползший на свет "Hitman. | =) Холм из любви к его предкам не могу лоботомировать, а вот Лысого всегда недолюбливал Вот такенный список по КПД игровому получился - RBR (вскрывает всё больше и больше) Painkiller (еле надоел, чертяка ) FarCry (гораздо сильней Халфы торкнул и дольше не отпускал) NFSU 2 (как ни странно ) SS 2, SH, HL-2, Doom, SC Pandora etc (этим по несколько часов на брата и эмоций кот много наплакал) А то, что в игру вложено 40 млн $ или что ждали её больше всех и пЕар был хоть топор вешай, за это игру года, в моей версии, не получить, неа  |