Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DimoN Цитата: сравни силу удара мечей и топоров с одинаковыми требованиями под раскачку? Цитата:| тока обидно что все разбегаются | ну, я в клане этом(заочно) давно... еще до того, как тут родилась идея о своем клане... Зюзины бредовые идеи с Братсвом бобром мне изначально не нравились... а сейчас уже не могу отказаться - некрасиво будет.... очень некрасиво... ЗЫ, а где Зюзя, и как он там? Цитата:| на руборде получится клан новичков | ну, даже ФЕД в свое время был нулевым левелом oftwealh Цитата:| Ну это уже неэтично и нехорошо. Сам уходишь в другой клан, да еще устраиваешь рекламу клана в верхнем топике | Угу, давайте теперь кричать , что я Предатель и объявлять всеобщий игнор? Топик не о клане Ру-Борда(пока), а о БК в целом... и я никого не перманиваю, а вот если есть желающие - Велкам! DimoN Цитата: ПАЗДРАВЛЯЮ! )) А я седни по запарке принял заявку 2-го левела и проиграл... У меня травма - сила в минусе, и я был голый, а он с топором и с бронькой с серьгами в итоге он на мне 41 экспы заработал, а у меня минус 60... о как смешно, когда твои удары по 2-4 повреждения наносят, а обратка по 11-12 вылетает...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|