lbu

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вот такой диалог в асе я наблюдал из-за плеча. Продавать пока что никто ничего не планирует, мультов нет, но все равно интересно. Если кому нужно в приват могу номер аси кинуть. bus>стучу! почем купишть чара? lll>Скинте ссылку на персонажа штобы я вам цену сказал!! bus>а как будешь оплачивать? lll>Деньги могут быть переведены на кредитную карту банковский щёт,или с помощью вебмани или вестерн юнион!! bus>а что вперед деньги или чар? вебмани подходит lll>Зделка происходит следующим образом: Вы даёте координаты куда переводить деньги после этого ник и пас чара после получения денег вы говорите эмэил от персонажа!! lll>??? bus>думаю lll>ок жду! bus>ладно я потом подумаю, я пока продавать не буду, но интересно приценицца, может потом как нить свяжусь bus>сколько заплатишь за чара busser? lll>На нём ещё штолибо есть??? lll>нет. оцени голого, без одежды, в этой что на нем и в фуле bus>За то што на нём щяс больше 300 долларов не дам!!! lll>а за голого? lll>не больше 20 bus>а за 7-го стандартной раскачки под печаль-ужасы в полном фуле, но без склонности? lll>800 долларов! bus>выходит основные деньги не за чара а за одежду на нем. так? lll>Да естественно!!! bus>ок! я наверное свяжусь позже. обсужу с друзьями еще, может кто захочет. меня эта тема интересует lll>Ок!!! чем бустрее тем лучше!!! Добавлено на первый взгляд кидалова нет. не отдав мыла чара вернуть - не проблема, вроде. Кстати, у меня сегодня новопроверяемый бот украл пароль! Я смотрю а он собака коннектится к левому сайту! Во испугался. Но бота не брошу, патамучта он хороший. Я ему фиреволлом обрежу фвсе кроме комбатса. Хотя он может через приват услать пароль и мыло и все-все-все... бот называется Bkbot22.exe. вот не помню где я его подцепил? не здесь ли кто сцылку публиковал? |