Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SlimShady Цитата: респект когда-то про это же писал | самая обсуждаемая тема - форматы и их соответствие Demie Цитата: Это и есть правда, я в БК 10 месяцев, половину этого времени знаком с Витом, ни разу он не врал мне... | Я говорю то, что видел сам... лог я тебе предоставил... Цитата: Если еще раз увидишь одного из нас в шакальной форме - расстреляйте | договорились Цитата: Кстати, скоро к нам придет один очень известный человек, который по пьяни вступил в другой клан | Троянский Конь или Загат?! Demie Цитата: Кто со мной хочет серию боев провести ножевых? Если соперник темный или серый - играем 5 боев, я гол как сокОл, а он с ножиком (цена до 6 кр.), если нейтральный - оба голые! | Хех... с нейтралом драться неинтересно - удар больше, чем у любого базового, а опыта в случае победы получаешь копейки...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|