Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: А мольба с заточкой? Разубеди меня, пока не поздно. | Мольба хороша на начальных уровнях только... потом идут либо кулоны(где твоя Мольба против призрака вааще не рулит, либо же полнофрмат, где антикрит больше твоих критов). Да и удар слабоват... SlimShady Цитата: Спорить бессмыслено. ТАкже какн апример одевать изумы и красоту или царские и мольбу. | ага, или Мольбу с Великами в полноформате Добавлено Demie Цитата: Чем же они круче?! Я вот кулонщик - так обожаю выносить почти всухую критовиков с мольбами и Оправданиями Firex Цитата: 1.1 кр. за каждый проигрыш, это не ха-ха себе хо-хо... лучше на 8ом поднять выносливость а 7ой проходить в кулонах. | ага, а сам под Печаль еще на 6-м раскачался вроде как? Kaylang Цитата: Любой Темный может зайти в физический бой любого другого Темного... так что акуратнее... Кстати, Кай, я Ай Маладца на самом деле. исправь в инфе http://angelscity.combats.ru/logs.pl?analiz=1054017492&log2=%CB%EE%E3+%E1%EE%FF блин, я с травмой 12 моих блоков против 14 уворотов у соперника... обычно бывает наоборот
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|