Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Project IGI

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

articlebot (09-08-2005 04:51): Перемещено в форум "Action&Arcade"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

WRFan

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
наконец то скачал вторую часть, больше 80 дней качал. засел вчера искать адрес, контролирующий число сэйвов. всё немного труднее, чем я думал. эти сволочи специально всё запутали, чтобы труднее было найти адрес. я 6 часов фильтровал больше 400 миллионов hex адресов, так что скажите спасибо, что вам это не придётся делать.

значит так: чем меньше число остающихся сэйвов, тем больше hex число:

3 saves left=0 hex
2 saves left=1 hex
1 save left=2 hex
no saves left=3 hex

Размер: 1 byte (т.е. не word/dword)

т.е., если вы хотите найти адрес, то сначала стартуйте миссию, сохраните игру один раз и ищите число 1. потом сохраните ещё раз и ищите число 2. ещё раз и ищите число 3. потом откройте первый сэйв и ищите снова число 1. к этому времени у вас должно остаться самое больше 1-2 адреса. выберите правильный, поставьте на 0 или на 1 и заморозьте его.

вот и всё. после заморозки адреса можете 100 раз сохранять игру. или тыщу раз, как хотите.

остаются две проблемы: во первых, адрес действителен только, пока вы не выйдите из миссии, так что я бы на вашем месте проигрывал миссию за один раз, чтобы адрес не искать по 100 раз. хотя, из за багов иногда всё же приходится перестартовывать

есть возможность искать адрес в определённом range-е, это очень уменьшает нагрузку на память и очень быстро работает, но загвоздочка  в том, что range тоже меняется постоянно, пока его найдёшь, уже сам адрес можно найти. но если вы для той же самой мисси ищите адрес по несколько раз, то неплохо запомнить range и в нём искать. делается это программой WinHack v2.00, которая позволяет задавать range поиска (memory start по memory end). во второй миссии игры например range, в котором находится адрес  идёт от EBE0000 до EC00000. если искать только в этом месте, поиск длится две минуты.

вторая проблема в том, что игра не замораживается во время сэйвов, так что пока сохраняешь, тя могут убить. и очень даже просто. но тут я помочь не могу, все притензии к глупым разработчикам

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 12:57 23-06-2004
WRFan

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пиздец! всё таки доиграл игру! за 22 секунды до конца срока нажал на кнопочку! я в первый раз бросил гранату, вбежал в комнату, нажал на первую кнопочку, и тут смотрю, из соседней комнаты выбегает тыща спецназовцев. ох, как я испужался! но я пересилил себя, и храбро бросился ко второй кнопочке, несмотря на риск для жизни.

Я успел добежать до кнопки и открыть крышку....но тут меня убили.

в другой раз я приберёг гранату напоследок, вместо этого используя последние патроны на 4-ых парней в зале с кнопками. убил последнего последней пулей, правду говорю, бросился к кнопкам, нажал на первую за 60 секунд до конца срока, присел, выждал 5 секунд, пока спецназовцы выбегут из соседней комнаты, бросил в них гранату, высунул осторожно свой прелестный носик, чтобы посмотреть, или всех взрывной волной укокошил, оказалось да, тогда поднялся во весь рост и опрометью бросился ко второй кнопке. открыл крышку и на 22 секундах до конца срока треснул по кнопке.

игре конец, а кто слушал молодец

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 10:17 28-06-2004

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Project IGI
articlebot (09-08-2005 04:51): Перемещено в форум "Action&Arcade"

Реклама на форуме Ru.Board.