URANUS

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KirillForever Я прошел титбит за 3,5 часа. Впечатления противоречивые. В минусы я бы записал отсутствие системы диалогов, немногочисленность комментариев относительно предметов, саундтрек, который меня лично в конце игры достал (особенно музыка у рэперов), нелогичность некоторых загадок и конечно же непродолжительность игры. В плюсы, безусловно, графику, довольно-таки интересный сюжет и данины шутки. Вобщем-то игра неплохая, но разработчики допустили много огрехов, которые делают ее менее привлекательной. Я бы поставил ей 6,5 баллов, по десятибалльной шкале. Кстати Шиву я прошел с третьего раза: в первый раз - 92, второй - 86, третий - 116.
---------- Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. Сомерсет Моэм |
| Всего записей: 970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 13:36 19-03-2003 | Исправлено: URANUS, 13:37 19-03-2003 |
|