Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Lord of the Rings: Return of the King

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nuToH

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spectral

Цитата:
Никто не будет так любезен прислать мне патченый .exe_шник на spectral@hotbox.ru

Поверь, тебе быстрее будет скачать патч и поставить его. Тем более что он (патч) ставится буквально 1-2 секунды.

----------
~ отец

Всего записей: 627 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 19:38 18-01-2004
spectral

Junior Member
nuToH
Патч у меня не ставится, так как игра не установлена, а просто переписана папка с ней.

Всего записей: 147 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 21:16 18-01-2004 | Исправлено: spectral, 21:18 18-01-2004
DocSer

Advanced Member
Так я не понял на счет проблем с тормознутым разрешением 640х480, в начале топика этот вопрос поднимался. А вразумительного ответа нет (может я не все буквы знаю?).
Как можно играть (только спокойно, не боясь пропустить конец миссии) на разрешении 1024х768. У меня русская версия от МедиаГруп. Какой патч решает этот трабл?

Всего записей: 892 | Зарегистр. 21-06-2002 | Отправлено: 20:21 19-01-2004
Perakinik

BANNED
Моя самая любимая миссия Южные врата и Черные врата по моему Юж.врата самая легкая миссия за всю игру не щитая первой,а вот Ч.врата немного потруднее особенно когда прут с двух сторон и лучники еще стреляют.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 14-01-2004 | Отправлено: 00:17 20-01-2004
nuToH

Advanced Member
DocSer
Ну что поделать, есть такой баг в русской версии. Если поставить английскую, то ни одного из вышеперечисленных багов быть не должно.

Добавлено
spectral

Цитата:
Патч у меня не ставится, так как игра не установлена, а просто переписана папка с ней.

Вот насчет этого не знаю точно. Если не забуду, принесу тебе exe-шник (он у меня дома).

----------
~ отец

Всего записей: 627 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 09:10 21-01-2004
spectral

Junior Member
nuToH
Буду ждать. Так игруху охота "добить".

Всего записей: 147 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 11:28 21-01-2004
nuToH

Advanced Member
Мне тоже охота, только времени не хватает

----------
~ отец

Всего записей: 627 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 14:11 21-01-2004
oras

Junior Member
У меня игра слетает  после первого уровня  пишет :error and RoTK cannot continue
Code C0000005 AT 004801F9  
now exit sorry.
Что делать?

Всего записей: 158 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 22:17 21-01-2004
maykop3000

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пжлст как убивать етих бронированных монстров (6 штук) я и одного не то что убить ...даже покоцать не могу

Всего записей: 544 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 08:42 22-01-2004
BEAST

Junior Member
maykop3000
Руби их правой(бешеный удар), а потом як батько вчыв-колбась не по-детски!
oras

Цитата:
У меня игра слетает  после первого уровня  пишет :error and RoTK cannot continue  
Code C0000005 AT 004801F9  
now exit sorry.  
Что делать?  

Не знаю,брат, у меня такого глюка небыло. То есть ты проходишь 1-ю зону, появляется генекологическое дерево и....... Так?
nuToH
Так ты вз.....ал Голого?
Perakinik
А ты парил зоны после прохождения: 20 этажей с братвой?!
---------------------
ЛЮДИ ВОПРОС-КАК В ТОЧНОСТИ ДЕЛАТЬ ВРЕЖ ОРКУ,ПРИЁМ ВОИНА, ПРИЁМ САУРОНА? ВСЁ ПРОШЁЛ, А ДЕЛАТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ(ДАЖЕ НЕРАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ).

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 22:57 23-01-2004
Glider of chaos

Member

Цитата:
ЛЮДИ ВОПРОС-КАК В ТОЧНОСТИ ДЕЛАТЬ ВРЕЖ ОРКУ,ПРИЁМ ВОИНА, ПРИЁМ САУРОНА? ВСЁ ПРОШЁЛ, А ДЕЛАТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ(ДАЖЕ НЕРАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ).

Элементарно - блокируешь удар - и мгновенно после того, как блок состоялся нажимаешь на killer move (убойное добивание) - при выполнении входит в perfect mode сразу же, сопровождается, как правило, неплохой анимацией, и god mode во время выполнения.
2 spectral
Если у тебя проблема от 7wolf - то расслабься - дело не в exe-шнике, где - точно незнаю, но заменя не поможет

Всего записей: 246 | Зарегистр. 30-07-2003 | Отправлено: 03:11 24-01-2004
BEAST

Junior Member
Glider of chaos
Прикинь, чёрти скоко пытался- и нихрена. Сразу жал, одновременно жал- хоть жопой по стёклам ничего!!!!!!! Для этого никаких доп умений не надо( кроме знания соответствующим приёмов)????

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 22:29 24-01-2004
Glider of chaos

Member
Никаких доп умений не надо ... а пытался ты когда у тебя они все уже были ? Мож, ты не тем врагам пытался?  
На самом деле процесс мне дался легко, как только я разобрался, кто орки, кто человеки и пр. Как я делал (вначале, пока у меня был bane тока на орков) - находил подходяшего кандидата, становился перед ним, непрерывно стучал по кнопке блока, терпеливо ожидая, когда он атакует, и практически в момент атаки нажимал на убойный удар ... звяканье его меча о мой блок, и в пределах пары десятых долей секунды после этого кнопка убойного уже нажималась ...  
Кстати, есть определённые враги (призраки и пр.), от которых нет Bane'а ...

Всего записей: 246 | Зарегистр. 30-07-2003 | Отправлено: 01:28 25-01-2004
BEAST

Junior Member
Glider of chaos
Сделай одолжение:вставь скрины кому шо делается или напиши их, врагов,  "названия".

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 22:01 25-01-2004
Glider of chaos

Member
ох ... скринов я наснимать точно не смогу - стёр уже всё, а описать - пожалуйста.
орк - низкорослый    (ВРЕЖ ОРКУ)
урук-хай - серый такой, самый здоровый,  но не подбосс ПРИЁМ САУРОНА
человек - это те, которые появляются чуть ли не последними, в миссии, где кого-то надо защитить от слоников и пташки. (ПРИЁМ ВОИНА)
И вот ещё 1 вешь - по-моему, bane'ы не действуют на тех, кто вооружен щитами/пиками/копьями, тока на мечников

Всего записей: 246 | Зарегистр. 30-07-2003 | Отправлено: 23:48 25-01-2004
Dim228

Newbie
Вопрос - кто как проходил Кирит-Унгол, нигде не могу найти детального описания последней стадии операции.
У меня так - дошел до башни, где один орк лупит второго, а потом Сэм должен драться с ним - так вот забить этого орка у меня не получается. В самом начале миссии у него (орка) зеленая полоска над головой, я так понимаю его жизнь. Так вот, пока он со щитом, его жизнь никак от моих ударов не уменьшается, после того как разбиваешь первый щит - индикатор гаснет и все. Потом дерешься с ним, разбиваешь щиты, он берет новые и так до бесконечности. Вопрос - это глюк или так и должно быть ?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 16:33 26-01-2004
BEAST

Junior Member
Glider of chaos
Спасибо, буду пробовать.
Dim228
Обьясняю: там справа и слева есть копья.Обычно так - одним копьём ломаешь щит( не обязательно, можно "вручную"), а вторым-вырубаешь(обязательно) и бъёшь. Процедуру необходимо выполнять много раз.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 23:08 26-01-2004
Dim228

Newbie
BEAST

Спасибо, ты представляешь, вчера мучился - мучился и сам пришел к такому же решению.  

Всего записей: 8 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 11:48 27-01-2004
Podik

Junior Member
А у всех не пашут мультики дополнительные?(ето там где миссию выбирешь на стене)
Или только я везучий, у меня работает только с Федором который после миссии с паучком
Кстати САВЕТ: Паучков рубить классно по такой схеме: отходить от них, потом как они начинают прыгать на вас, их бить(лучше зажатой правой кнопкой): сначала правой кнопкой сбивать и потом Пробелом добивать...или правую ешо лучше зажимать чтоб был зелененький меч, тогда можно несколько хорошенько рубануть...;)

Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 02:06 31-01-2004
reflexion

Junior Member
При игре за Гэндальфа (защита Минас-Тирит, 3 миссия). Что там делать надо??? Мочу всех, мочу, а потом раз и все... они уже победили. Может есть возможность лестницы сталкивать?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 11:23 31-01-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Lord of the Rings: Return of the King

Реклама на форуме Ru.Board.